Geleia de Umbu natural - Instituto Vila Ventura

Últimas

test banner

1

01/12/2024

Geleia de Umbu natural






Esta geleia é um excelente produto que preserva o sabor inconfundível do umbu, um fruto característico da região nordeste.


Sendo 100% de fruta, você estará aproveitando o máximo do sabor que o delicioso umbu oferece. Seu uso nos alimentos vai proporcionar um ganho incrível no seu paladar. Além disso você beneficia o seu corpo ingerindo um produto sem qualquer aditivo químico. Sem glúten, sem corantes, sem aromatizantes, sem conservantes artificiais, 100% fruta e vegana.

Nossa geleia de umbu é feita por meio de frutos cuidadosamente cultivados na região da Caatinga e Vale do Rio São Francisco e não contém aditivos químicos e nem ingredientes de origem animal. A qualidade final dos produtos é de exportação e o sabor é de dar água na boca.

O Umbu é rico em vitaminas do complexo A, B e C, conter alto teor de cálcio, ferro, fósforo, potássio e zinco. Imagine usar este produto e aproveitar todos os benefícios que ele tem para você.

Seja para complementar pães, torradas, queijos ou até mesmo para incorporar em receitas culinárias, nossas geleias são a escolha perfeita para criar momentos de sabor extraordinários. Adicione um toque gourmet às suas refeições e surpreenda-se com a explosão de sabores que cada colherada proporciona.

Produto a pronta entrega. Seu produto é embalado com carinho e cuidado, tudo para que ele chegue bem a sua casa.

Compre agora.

Detalhes:

  • Umbu, açúcar cristalizado.
  • Sem Aditivos Químicos
  • Não Contém Glúten
  • Sem Aromatizantes
  • Sem Corantes
  • Sem Conservantes Artificiais
  • Peso Liquido: 240 gramas
  • Peso Bruto: 410 gramas
  • Validade: 18 meses
  • Vidro redondo resistente com tampa de rosca
Após aberto consumir em 15 dias
Pé de Umbuzeiro na Caatinga seu habitat natural

O fruto do Umbuzeiro - Umbu - tradicional no NO/NE


Saiba mais sobre as propriedades do UMBU - Clique AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário. Responderemos já

2